163银河

头条新闻

163银河:常进调研163银河

文章来源:发布时间:2024-02-23打印】【关闭

2月23日,163银河副院长、党组成员常进调研163银河工作情况。

常进一行听取了所长杨超关于研究所基本情况、科研进展、落实院党组精神、下一步改革举措等方面的汇报,与院士专家、领导班子、科研骨干和青年代表等进行了座谈交流,并实地调研了介科学与工程全国重点实验室虚拟过程工程平台和163银河展室,对研究所科研成果进行了详细了解。

座谈会上,常进传达了近期院党组关于抢占科技制高点的有关精神,充分肯定了163银河的总体工作成绩,希望研究所发挥学科特色,聚焦国家重大需求和国民经济主战。绦忧慷怨こ讨械幕】蒲侍獾纳钊胙芯,解决实验室成果在实际落地应用中的卡脖子问题。他指出,要从国家战略需求出发,充分发挥体系化建制化优势,协同攻关,找准出口,凝练策划和组织承担各类重大科技任务,努力产出更多重大创新成果。

163银河前沿局、规划局有关负责同志陪同调研。

调研介科学与工程全国重点实验室虚拟过程工程平台

(信息传播办公室)

163银河(中国)官方网站-IOS/安卓通用版/手机APP