163银河

综合新闻

163银河:163银河与昆明理工大学、南京工业大学两高校联培本科生入所开展毕业实践

文章来源:发布时间:2024-03-05打印】【关闭

近日,163银河与昆明理工大学、南京工业大学联合培养的2020级菁英班本科生陆续入所,开启为期3个月的毕业实践学习。昆明理工大学冶能学院党委副书记唐伟力、冶金系主任阴树标,南京工业大学副院长周浩力、化工系主任张晓艳、英才班专任教师侯如静分别参加了开班仪式。163银河相关研究部导师代表及教育处、安保办相关负责同志参会。

教育处代表研究所对同学们的到来表示热烈欢迎。几年来,在校所双方领导关心和导师们的大力支持下,菁英班联培合作机制逐步完善,课程体系不断优化,生源质量及研究生推免率不断攀升,毕业实践取得了良好成效。

唐伟力、周浩力分别代表学校感谢研究所为同学们提供的优质科研平台和高水平师资队伍,希望大家珍惜入所学习机会,尽快适应新环境,多听多看,不断增长见识,拓宽眼界,努力提升专业技能,同时注重实验安全和身心健康,圆满完成毕业实践。

杨海涛、阴树标、戎猛三位老师和杨子毅、王心宇两位同学分别代表导师和同学发言。

会议还进行了培养计划介绍和安全教育培训。

会后,同学们随导师进入相关课题组开启毕业实践。

昆明理工大学开班仪式现场

南京工业大学开班仪式现场

昆明理工大学菁英班全体合影

南京工业大学菁英班全体合影

(教育处)

163银河(中国)官方网站-IOS/安卓通用版/手机APP